Tazón Cóndor

El cóndor: de cabeza y cuello rojizo oscuro. Sobre el pico y la frente una gran cresta del mismo color. Se caracteriza por tener un collar de plumas blancas. Su cuerpo está cubierto por plumas negras y su pico es ganchudo, grande y muy fuerte. La hembra es más pequeña que el macho, sin cresta y con ojos rojos. Habita a lo largo de toda la Cordillera de los Andes, llegando hasta las costas en la zona norte y en el extremo sur del país. Se alimenta principalmente de carne descompuesta. Se reproduce mediante el cortejo nupcial cada dos años. Anida en grietas o cuevas de acantilados depositando un huevo. Es el ave voladora más grande.

Incluye: 1 tazón.
Material: Cerámica.
Tamaño: 10x11 cm

Tazón Cóndor

$5.990
Tazón Cóndor

Tazón Cóndor

$5.990
$5.990

El cóndor: de cabeza y cuello rojizo oscuro. Sobre el pico y la frente una gran cresta del mismo color. Se caracteriza por tener un collar de plumas blancas. Su cuerpo está cubierto por plumas negras y su pico es ganchudo, grande y muy fuerte. La hembra es más pequeña que el macho, sin cresta y con ojos rojos. Habita a lo largo de toda la Cordillera de los Andes, llegando hasta las costas en la zona norte y en el extremo sur del país. Se alimenta principalmente de carne descompuesta. Se reproduce mediante el cortejo nupcial cada dos años. Anida en grietas o cuevas de acantilados depositando un huevo. Es el ave voladora más grande.

Incluye: 1 tazón.
Material: Cerámica.
Tamaño: 10x11 cm